sábado, 11 de octubre de 2008

Creme Brulee de chocolate blanco sobre base de bizcocho de chocolate

1 base de bizcocho de chocolate
½ litro de nata
150 gr de chocolate blanco en trozos
1/2 cucharadita de vainilla
6 yemas
80 gr de azúcar morena
En una olla añado la nata , la vainilla, el chocolate y se dejo que hierva a fuego suave, hasta que el chocolate se derrita.
Lo retiro del fuego. Bato las yemas y las añado a la nata mezclando muy bien y se agrega la crema caliente. Se pasa la mezcla a otra olla y se cocina a fuego suave, sin dejar de mover hasta que la mezcla esté bien espesa.
Se retira del fuego y se cuela.
En un aro de repostería, pongo como base la torta y encima añado la brulee caliente. Se mete en la nevera durante 4 horas mínimo. Se espolvorea azúcar y se quema el azúcar con un soplete.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡¡Qué contenta estoy!! ya veo que esto sigue viento en popa. Rebienvenida de nuevo.
Besos