sábado, 11 de octubre de 2008

Halibut al papillon

El resultado del halibut al papillon, donde se mezclan suavemente todos estos sabores, hace que quede un plato muy rico
2 filet de halibut, cortado en piezas, 1 pieza por persona
vino blanco
aceitunas
aceite de oliva
entre 1 rama de romero por personas, picada en dos
2 dientes de ajos, picados en finas laminas
cebolla morada en picada en ruedas finas
laminas de pimiento rojo unas ramitas de cilantro, picadito
una cucharada de tomate seco molido
sal y pimienta
con respecto a la foto, me rindo. Despues de pasar media hora intentando que saliera derecha, no hay manera se queda asi
Recortamos laminas de papel aluminio, rociamos con aceite de oliva. Colocamos en cada paquetito, un trozo de pescado, rociamos con un poquito de aceite, dos ruedas de cebolla, un poquito de pimientos, unas laminas de ajo, cilantro , la rama de romero, aceitunas y terminamos rociando, sal y pimienta y tomate molido. Bañamos con vino, cerramos bien, y vamos colocando en una bandeja de hornear. A 180 grados por 30 minutos. Acompañamos con papas al vapor.

No hay comentarios: