martes, 13 de noviembre de 2007

Aro de carne molida rellena

1 kg de carne molida 100gr de jamon serrano molido 150 de emmenthal 2 huevos 2 cucharadas de parmesano rallado 1 cebolla picadita un puñito pequeño de piñones y pasas sal y pimienta se mezcla todo bien , se deja una hora para que tome sabor. Coloco en un molde de aro la un poco mas de la mitad de la carne. Separo en el medio siguiendo la forma del molde y añado el relleno para el relleno 500 g de espinacas congeladas, descongeladas 100 g emmenthal en trocitos una cucharada de concentrado de tomate un trocito de mantequilla sal y pimienta Mezclo bien todos los ingredientes, y relleno un surco en el medio, cubro con el resto de la carne Meto en el horno a 180 grados por 45 minutos. para decorar lonchas de queso emmenthal salsa de tomate se saca del horno, se voltea y se cubre con la salsa de tomate, encima se colocan, las lonchas de queso y se vuelve a meter en el horno por alrededor de 10 minutos o hasta que el queso se empieze a derretir. Se acompaña, con un pure de calabaza o de zanahorias. El cual se coloca en el centro del aro. No solo de presentacion queda muy bien, tambien su sabor es excelente.

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