martes, 13 de noviembre de 2007
Aro de carne molida rellena
1 kg de carne molida
100gr de jamon serrano molido
150 de emmenthal
2 huevos
2 cucharadas de parmesano rallado
1 cebolla picadita
un puñito pequeño de piñones y pasas
sal y pimienta
se mezcla todo bien , se deja una hora para que tome sabor. Coloco en un molde de aro la un poco mas de la mitad de la carne. Separo en el medio siguiendo la forma del molde y añado el relleno
para el relleno
500 g de espinacas congeladas, descongeladas
100 g emmenthal en trocitos
una cucharada de concentrado de tomate
un trocito de mantequilla
sal y pimienta
Mezclo bien todos los ingredientes, y relleno un surco en el medio, cubro con el resto de la carne
Meto en el horno a 180 grados por 45 minutos.
para decorar
lonchas de queso emmenthal
salsa de tomate
se saca del horno, se voltea y se cubre con la salsa de tomate, encima se colocan, las lonchas de queso y se vuelve a meter en el horno por alrededor de 10 minutos o hasta que el queso se empieze a derretir.
Se acompaña, con un pure de calabaza o de zanahorias. El cual se coloca en el centro del aro.
No solo de presentacion queda muy bien, tambien su sabor es excelente.
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