lunes, 12 de noviembre de 2007

Emperador con flanes de pimientos del piquillo

1 lata de pimientos del piquillo
1 papa previamente cocinada
2 huevos
nata
filetes de emperador
1 berenjena
Lo primero es picar la berenjena a lo largo, rociar con sal y dejar sobre un colador para que bote el amargor por una hora.
Al cabo de ese tiempo, las enjuague , pase por huevo y freí con muy poquito aceite, casi como si las estuviera asando.
Las puse en un pairex y les rosie un poquito de aceite aromatizada.
Siempre tengo en la nevera un frasquito con aceite, tomates secos, ajos picaditos, y hierbas provenzal. Es ideal para adobar pescados e incluso verduras, además tiene la ventaja que le cuanto mas tiempo mas rico, y según se va vaciando le voy poniendo mas aceite.
Flanes de pimientos del piquillo
Cocine la papa, cuando estuvo lista la puse en un envase y la machaque con la lata de pimientos del piquillo, 2 huevos y un chorro de nata, lo batí bien añadí sal , y un puntito de azúcar.
hornee a 180 grados por media hora.
Dore el pescado, que coloque encima de una loncha de berenjena, encima puse otra loncha de berenjena con un trozó de tomate seco, le coloque dos flanes y ensalada.
Rico , rico

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