4 bogavantes
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 cucharada de curry
jenjibre fresco
1/2 lata de leche de coco
4 cucharadas de crema fraiche
concentrado de tomate
espárragos
1 limón
rebanada de pan bien tostado por cada bogavante
Cocer los bogavantes. Cortar en lonchas las cebollas y hacerlas volver a la sartén en un poco aceite de aceite de oliva. Añadir el ajo cortado finito dorar y añadir la leche de coco. Añadir el jenjibre rallado, jugo de limón y curry. Incorporar la nata, el concentrado de tomates y sazonar. Añadir el bogavante y todos los restos que le pude sacar al bogavante y dejar unos minutos. Pasar los espárragos a una sartén algunos minutos para quitarle el agua.
Para emplatar se pone la tostada, encima los esparragos , un poco de salsa , el bogavante y salsa
muy rico
Poner en un plato los esparragos y encima el bogavante y la salsa . servir.
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