viernes, 9 de noviembre de 2007

Bogavante al Curry

4 bogavantes
2 cebollas
3 dientes de ajos
1 cucharada de curry
jenjibre fresco
1/2 lata de leche de coco
4 cucharadas de crema fraiche
concentrado de tomate
espárragos
1 limón
rebanada de pan bien tostado por cada bogavante Cocer los bogavantes. Cortar en lonchas las cebollas y hacerlas volver a la sartén en un poco aceite de aceite de oliva. Añadir el ajo cortado finito dorar y añadir la leche de coco. Añadir el jenjibre rallado, jugo de limón y curry. Incorporar la nata, el concentrado de tomates y sazonar. Añadir el bogavante y todos los restos que le pude sacar al bogavante y dejar unos minutos. Pasar los espárragos a una sartén algunos minutos para quitarle el agua. Para emplatar se pone la tostada, encima los esparragos , un poco de salsa , el bogavante y salsa muy rico Poner en un plato los esparragos y encima el bogavante y la salsa . servir.

No hay comentarios: