lunes, 12 de noviembre de 2007

crema de champiñones con picatostes 3 quesos

500 gr de champiñones, quitados el tallo , bien limpios y picados en trozos
1 cebolla grande o 2 medianas
caldo de pollo
leche
1/2 cucharadita de moztaza
sal y pimienta
un paquete de tortelines 3 quesos
Se frie la cebolla picada en un poco de mantequilla, cuando empiece a dorar añadir los champiñones y dorar bien. Se le añade leche y caldo en partes iguales hasta que sofrepase los champiñones y se le añade el curry , sal y pimieta.
Se deja cocinar a fuego medio 15 minutos, y se licua bien, se le añade mas leche y caldo hasta que quede del espesor que nos guste.
Se regresa al fuego muy bajo, mientras freimos bien los tortelines.
Se sirve la crema y encima se van poniendo los tortelines , si se desea se puede rallar por encima queso parmesano. Rapida y muy rica.

No hay comentarios: