martes, 13 de noviembre de 2007

Crema de esparragos al aroma de trufas

  • 1 kg de espárragos verde
  • 1 cebolla picada
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 huevito de codorniz por persona
  • 2 cucharadas de crema fraiche
  • un chorro de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Lavar y pelar los espárragos. Picar la cebolla y dorar en el aceite de oliva, añadir el caldo y los troncos de los espárragos picaditos y las puntas mas o menos largitas para el adorno. Dejar cocinar hasta que estén tiernos. Batidora los espárragos con el caldo y hacer un puré del espesor deseado, a mi gusta no muy espeso pero tampoco muy claro, añadir la crema y volver al fuego, muy bajo Cocine los huevos en un poco de leche y agua y le añadi la truja sobre la yema Se sirve la crema y en el centro los huevitos y las puntas de esparrados

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