domingo, 11 de noviembre de 2007

Filetes de pescado con mango

Filetes de pescado, preferibremente que sean gruesas
un limón
1 cucharadita de miel,
4 cucharadas de salsa soya,
un pedasito de jenjibre fresco rallado.
2 cebollas rojas,
4 cucharas de vinagre balsámico rojo,
3 cucharadas de azúcar morena,
mangos,
arroz negro
Preparar un adobo con la salsa soja, la miel, un pedazo de jenjibre rallado, el jugo del limón, sal y un poco aceite, dejar en este adobo hasta media hora antes del almuerzo. Mermelada de cebollas:
cortar las cebollas rojas en finas laminillas, poner en la sartén con un poco de mantequilla y cuando comienza a dorar añadir el vinagre y el azúcar . Dejar reducirse a fuego lento y aumentar si necesidad un poco de agua, dejar caramelizar.
Antes de preparar el pescado hice el arroz.
Puse los files en una bandeja de hornear sobre papel de aluminio con un trosito pequeñito de mantequilla encima de cada uno y cocine a 180 ° durante durante 25 a 30 minutos, tambien el tiempo depende del horno.
Corte rebanadas de mango y en una sarten los dore .
al emplatar puse primero el filet, encima la rebanada de mango y encima una cucharada de cebolla.
La combinacion de todos estos sabores, hace que quede un plato muy original y rico

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