domingo, 18 de noviembre de 2007

Muslos de pollo rellenos con flor de papa

Un plato lavorioso solo en la parte de deshuesarlo. Pero despues al servirlo, valio la pena
  • 5 muslos o preferiblemente con piel son los mejores para rellenar con piel
  • 1 cebolla
  • 50 g de uvas pasas
  • 5 salchichas blancas frescas (la monserratina)
  • adobo para pollo
  • Poco perejil
  • 1 rebanada de pan de miga mojada en leche
  • 3 laminas de tocineta
  • un chorro de coñac
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/4 taza de nata líquida
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Mantequilla, sal y pimienta

Remojar las pasas en un poquito de ron o coñac por varias horas Sofreír una cebolla picadita muy pequeña con la tocineta, Dejar enfriar Sacar el relleno de las salchichas y colocar en un bol, añadir el sofrito, las pasas ,el pan, sal y pimienta. Mezclar bien y con esto rellenar el pollo. Cerrar bien. Dorar en un chorrito de aceite de oliva , hasta que dore bien. Se sacan de la sartén , y en esa misma sartén sofreír una cebolla picada y una zanahoria picada también. se le añade el caldo y se vuelve a colocar los muslos, sal y pimienta. Se deja cocinar a fuego bajo por 40 minutos. Cuando este cocinado se puede guardar, si se va a usar después. El caldo se con las verduras se pasa por la batidora de mano. Se coloca en una ollita con la nata y el chorrito de coñac. Se deja reducir un poco. y listo. Se sirve el pollo caliente con la salsa

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