domingo, 18 de noviembre de 2007

Milhojas de pera

Este es un postre que apesar de lo facil, es muy, muy rico
  • 1 Paquete de hojaldre
  • 5 peras pequeñas
  • una cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/4 de nata para montar
  • 120 gr de mascarpone
  • 1/2 sobre de estabilizante de nata
  • un chorrito de licor Peachtree
Primero se cocina el hojaldre, en este caso utilice del que venden hecho en el super. se hornea la lamina completa, y le puse encima una bandeja con peso para que no me subiera. Prepare las peras, las pele y corte en trocitos, dore en mantequilla y añadí azúcar morena. Deje que caramelizada y a enfriar. En lo que enfrió todo prepare la nata montada con 1/4 litro de nata, 120 gr de mascarpone, 1/2 sobre de estabilizante de nata, azúcar y un chorrito de licor Peachtree. Corte el hojal con los aros, en este caso cuadrados, puse una lamina de hojaldre dentro del molde, rellene hasta la mitad con la nata , peras , nata y hojaldre. Lo prepare anoche. Hoy lo saque de los moldes, sociee con azúcar glass, y queme para hacer el decorado.

1 comentario:

Rosa dijo...

Que maravilla. Se ve deliciosa y esa presentación me encanta.
Rosa