
Este es un postre que
apesar de lo
facil, es muy, muy rico
- 1 Paquete de hojaldre
- 5 peras pequeñas
- una cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 3 cucharadas de azúcar blanca
- 1/4 de nata para montar
- 120 gr de mascarpone
- 1/2 sobre de estabilizante de nata
- un chorrito de licor Peachtree
Primero se cocina el hojaldre, en este caso
utilice del que venden hecho en el
super.
se hornea la lamina completa, y le puse encima una bandeja con peso para que no me
subiera. Prepare las peras, las pele y corte en
trocitos, dore en mantequilla y
añadí azúcar morena. Deje que caramelizada y a enfriar.
En lo que
enfrió todo prepare la nata montada con 1/4 litro de nata, 120
gr de
mascarpone, 1/2 sobre de
estabilizante de nata,
azúcar y un
chorrito de licor
Peachtree.
Corte el
hojal con los aros, en este caso cuadrados, puse una lamina de hojaldre dentro del molde, rellene hasta la mitad con la nata , peras , nata y hojaldre. Lo prepare anoche.
Hoy lo saque de los moldes,
sociee con
azúcar glass, y queme para hacer el decorado.
1 comentario:
Que maravilla. Se ve deliciosa y esa presentación me encanta.
Rosa
Publicar un comentario