sábado, 3 de noviembre de 2007

Panna Cotta al cafe de amarettis y arequipe

Uno de los postres, que tanto hechos por mi, como por probados en cualquier lado, me a gustado mas.
  • 1/2 litro de nata
  • 60 gr de azúcar
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 taza de café
Primero forre el fondo de los moldes con 3 galletas de amarettis apostándolas para que quede uniforme. Luego puse a hervir la nata, el azúcar y las hojas de gelatina juntos, mezclando bien todo para que la gelatina no se pegué en el fondo de la olla. Cuando la mezcla llega a ebullición, dejar hervir mezclando el café, durante aproximadamente 4 minutos.
Fui poniendo la pana cotta en los moldes, de poco a poco ella tiende a espesar rápido, y lo voy poniendo así, para que no se salga del molde
dejo en la olla alrededor de 1 cucharón 1/2 de pana cotta que voy a mezclar con 1 y 1/2 cucharada grande de dulce de leche , lo mezclo bien y cubro los moldes con esta mezcla.
dejar en la nevera con no menos de 6 a 8 horas en la nevera
Digno de probar

1 comentario:

comoju dijo...

Me ha encantado esta Panna Cotta al café, pero lo que más creo que me va a gustar es la cobertura de encima.

Caerá pronto, seguro.

Un besote