sábado, 10 de noviembre de 2007

Pastelitos de manzana y almendras

1/4 de harina 85 gr de azúcar 50 gr de manteca yo uso crisco 50 gr de mantequilla 2.5 gr de ammoniaco de pastelería en sus efectos un sobre de levadura de pastelería 50 gr de leche si necesita mas para que la masa quede suave se le puede echar una pizca de sal 3 manzanas 3 cucharas de crema de almendras Se amasa todo junto hasta que la masa quede suave y se deja en la nevera media hora luego se estira bien sin que quede demasiado fina Relleno: se pica en cuadritos pequeñitos la manzana y se fríe en mantequilla , se ya echando poco a poco segun ella absorba, y sin que quede liquido. cuando este blanda le añadimos la crema de almendras y revolvemos bien, hasta que se disuelva y mezcle bien todo. Forrar unos moldes con la masa rellenar y cubrir con aros de masa. Hornear a 180 grados por 25 minutos

No hay comentarios: