miércoles, 14 de noviembre de 2007

Pollo thai

  • 3 pechugas de pollo picadas en cúbitos
  • 1/4 taza de leche de coco
  • 1/2 cucharadita de curry
  • un trocito de jenjibre rallado
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 cebolla picada
  • 1 hojas de laurel
  • unas ramitas de cilantro
  • un poquito de canela en polvo
  • alrededor de 5 granitos de anís
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de pasta de tamarindo o 1 cuharada de mermelada de maracuya
  • 1 poquito de nuez moscada

Adobamos el pollo y lo dejamos un rato. Luego lo ponemos a dorar, añadimos el curry, el laurel, las semillas de cilantro, la canela, el jenjibre rallado, el ajo y la cebolla picadita. Dejamos freír algunos minutos . Añadimos la leche de coco y llevamos a ebullición. Añadimos el jugo de tamarindo, la salsa de ostras, los granos de anís y 4 cucharadas de agua. y dejamos cocer 10 minutos. Serví acompañado de arroz

1 comentario:

Rosa dijo...

Que receta mas buena. Tiene que estar muy rico. Por cierto, te está quedando un blog estupendo.
Saludos