- 3 pechugas de pollo picadas en cúbitos
- 1/4 taza de leche de coco
- 1/2 cucharadita de curry
- un trocito de jenjibre rallado
- 1 diente de ajo picadito
- 1 cebolla picada
- 1 hojas de laurel
- unas ramitas de cilantro
- un poquito de canela en polvo
- alrededor de 5 granitos de anís
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharadita de pasta de tamarindo o 1 cuharada de mermelada de maracuya
- 1 poquito de nuez moscada
Adobamos el pollo y lo dejamos un rato. Luego lo ponemos a dorar, añadimos el curry, el laurel, las semillas de cilantro, la canela, el jenjibre rallado, el ajo y la cebolla picadita. Dejamos freír algunos minutos . Añadimos la leche de coco y llevamos a ebullición. Añadimos el jugo de tamarindo, la salsa de ostras, los granos de anís y 4 cucharadas de agua. y dejamos cocer 10 minutos. Serví acompañado de arroz
1 comentario:
Que receta mas buena. Tiene que estar muy rico. Por cierto, te está quedando un blog estupendo.
Saludos
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