jueves, 1 de noviembre de 2007

Torta de manzanas caramelizadas y melocotones

* En este bizcocho podemos sustituir la manzana por melocotones , o si se prefiere se pueden poner los dos , o como en este caso solo manzanas
INGREDIENTES
  • -35 gr de mantequilla para la fruta
  • -900 gr de manzanas
  • -80 gr de azúcar para caramelizar
  • -para el bizcocho
  • -80 gr de azúcar
  • -3 huevos a temperatura ambiente
  • -75 gr de harina
  • -1pizca de sal
  • -ralladura de limón
Se pone a derretir los 35 gr de mantequilla y se pone la fruta en ella por 10 minutos hasta que empiece a dorar, y le añado la azúcar para que caramelizar . Monto el azúcar con los huevos, hasta que este espumoso. Agrego poco a poco la harina con la sal y la ralladura de limón, cubro con la mitad de esta mezcla el molde que voy a usar, el cual si no es de silicona tiene que estar enharinar y enmantequillar previamente. Sobre esta mezcla coloco la fruta y encima el resto de la mezcla.. Horneo a 190° por 30 a 35 minutos. Desmoldo y cuando este frió le roció azúcar glass por encima

1 comentario:

comoju dijo...

Creo que me quedo con la opción de la manzana caramelizada, que le daré un punto al bizcocho muy bueno

Con que ganas me comería un trozo ahora.

Un besote