martes, 25 de diciembre de 2007

Bogavante al Champag

  • 1 bogavantepor persona
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajos
  • 1 cucharada de curry
  • 1/4 taza de leche de coco
  • 4 cucharadas de nata
  • concentrado de tomate
  • 1/2 litro champagne
  • 1 cucharada de maicena
  • espárragos

Cocer los bogavantes. Cortar en cuadrados grandes las cebollas y hacerlas volver a la sartén en un poco aceite de aceite de oliva. Añadir el ajo cortado finito dorar y añadir el curry, la nata,, la leche de coco, el concentrado de tomates y sazonar. Añadir el bogavante y todos los restos que le pude sacar al bogavante y dejar unos minutos, he incorporar la champag disuelta en ella la maicena, dejar que espese un poquito y listo. Tanto se puede servir en el momento, como guardar y calentar unos minutos antes de servir.

Se pelan los espárragos y se sofríen en mantequilla.
Se sirve el bogabante, se le coloca los esparragos encima y se acompaña con puré de papas.

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