- 1 bogavantepor persona
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajos
- 1 cucharada de curry
- 1/4 taza de leche de coco
- 4 cucharadas de nata
- concentrado de tomate
- 1/2 litro champagne
- 1 cucharada de maicena
- espárragos
Cocer los bogavantes. Cortar en cuadrados grandes las cebollas y hacerlas volver a la sartén en un poco aceite de aceite de oliva. Añadir el ajo cortado finito dorar y añadir el curry, la nata,, la leche de coco, el concentrado de tomates y sazonar. Añadir el bogavante y todos los restos que le pude sacar al bogavante y dejar unos minutos, he incorporar la champag disuelta en ella la maicena, dejar que espese un poquito y listo. Tanto se puede servir en el momento, como guardar y calentar unos minutos antes de servir.
Se pelan los espárragos y se sofríen en mantequilla.
Se sirve el bogabante, se le coloca los esparragos encima y se acompaña con puré de papas.
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