- 5 tazas de jugo de maracuya, compro 1 paquete de concentrado y lo completo con agua
- 5 cdas de gelatina sin sabor
- 1 1/4 tazas de azúcar , ir agregando poco a poco
- 1 yogurt natural o crema de leche
- 6 cdas de maizena
- 6 claras de huevo batidas a punto de nieve
disolver la maizena en 1/2 taza de jugo
disolver la gelatina con 1/2 taza de jugo
en una olla a fuego lento, mezcle el resto del jugo, la maizena y el azúcar, removiendo hasta que espese ligeramente, agregue la gelatina y cocine por 3 minutos hasta que forme una crema. Retire del fuego y coloque en la nevera hasta que refrescara, solo unos minutos, pues si no se empieza a espesar.
agregue el yogurt a la mezcla anterior y por ultimo las claras de huevo a punto de nieve, incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes
Tejas de naranja
- 1 cucharada grande de pasta de almendras
- 1 cucharada de cointreau
- la ralladura de 3 naranjas
se mezcla todo bien hasta que forme una pasta, se deja en la nevera de un día para otro luego en un silpat se mete al horno a 180 grados unos 5 minutos o hasta que empiece a dorar, se pica de la forma que uno desee.
- 125 gr de nata liquida
- 60gr e chocolate blanco
- 40 gr de yogurt natural
se pone en una ollita la nata y el chocolate blanco a fuego muy bajo, cuando se disuelva bien el chocolate, se aparta de fuego y se deja refrescar. Se añade el yogurt y se mezcla bien, se deja en la nevera hasta el momento de servir. un postre digno de repetir.
4 comentarios:
ravie de découvrir votre blog et de comprendre un peu!
Hola Ana, soy cocimar.
Una preguntita ¿donde compras el concentrado de parchita?. Es que lo busco y lo busco y o en Coruña no lo encuentro y siempre tengo que comprar las parchitas y hacer el jugo, cuando a veces vienen medio secas.
Gracias
Besitos
hola marisela, las compro en carrefour, en la parte de los congelados, salen muy bien.
tienen de un montor de sabores. despues te pongo en el foro la foto del concentrado.
Pues pónmelo porque nunca lo he visto.
Gracias
Publicar un comentario