viernes, 14 de diciembre de 2007

Quesillo Venezolano

6 huevos
1 lata de leche condensada
la misma cantidad de leche normal que la lata de leche condensada
Un chorrito de vainilla
Se baten huevos y se le hecha la leche condensada se revuelve y se le hecha la otra leche y la vainilla. Se hace un caramelo con el cual se va cubrir el fondo de un solo molde o de varios como en mi caso, de aluminio. Se deja enfriar un poquito y se hecha los demás ingredientes
Se ponen al baño maría en el horno a 180grados por 45 minutos , o cuando al probar con un cuchillito este salga limpio.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ana,
el flan que preparaba mi mamá era el mejor y sigue siéndolo, aunque este debe estar rico.
Un abrazo,
Raffaella

Recetas al instante dijo...

Ana:
Es la primera vez que entro en este blog y me ha gustado mucho ademas que soy muy golosa veo que tienes una variedad de platillos de dulces muy sabrosos.
Saludos y te visitare con frecuencia.
olga