domingo, 2 de diciembre de 2007

Yemas sobre lecho de almendras

para 12 unidades, yo hice la mitad de la receta
  • 300 g de azúcar
  • 1,5 dl de agua
  • 10 yemas
  • 80 gr de almendras molidas
se calienta el horno a 200grados se hace un almíbar con el azúcar y el agua, que no llegue a tomar color, mas o menos 10 minutos a fuego bajo. mientras mezclo las yemas y las almendras, y cuando este el almíbar se lo voy añadiendo poco a poco a las yemas. lo pongo en un molde de silicona, y lo coloco en el horno al baño maría por 30 minutos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Menuda paliza te diste el domingo, con una comida tan rica y ademas los bizcochos que nos regalaste, que estaban deliciosos.
Y para terminar tener que ir a Madrid, eres una jabata.
Besines soy Celeste.

Pepi (Islacris) dijo...

Que buena pinta tiene este postre Ana.
Te esta quedando un blogs muy bonito y muy interesante, eres una buenisima cocinera.
Un beso Pepi