jueves, 10 de enero de 2008

Calones de espinacas y carne.

Esta es una receta muy rica y que al mismo tiempo nos sirve para aprovechar cualquier trozo de carne que nos quede de otra comida. En este caso tenia carne de pavo, pero lo he echo tanto con pollo, carne molida , en fin con cualquier carne, queda igual de bueno.
Sobrantes de carne picadita, en este caso era pavo
1 paquete de espinacas, de un kg
125 gr de mascarpone
1 huevo,
1o 2 lamina de lasaña por persona
salsa de tomate
salsa bechamel.

Lo primero es darle un buen hervor a las espinacas. Sacar , escurrir muy bien y dejar entibiar.

Mientras cocemos la pasta. Cuando la espinaca este tibia, picar muy pequeña, y se le añade el mascarpone, el huevo, sal y pimienta. Se mezcla bien.

Estiramos bien una lamina de lasaña, cubrimos con la mezcla de espinacas, carne , salsa de tomate y salsa bechamer, ayudandonos con una espátula vamos cerrando, intentando que no se salga el relleno.

Ponemos en una bandeja de horno, sobre la cual ponemos salsa bechamel, y encima vamos colocando los rollos , cuando terminemos con todos, cubrimos con una capa muy fina de salsa de tomate y bechamel.

Metemos en el horno 45 minutos a 170grados.

Acompañamos con ensalada

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