miércoles, 9 de enero de 2008

Fin de Año

Parece mentira pero no había tenido tiempo de bajar las fotos de la cena del 31, así que las voy a poner hoy , de primero mi mesa.

Este año decidimos comer después de las campanadas, así que comenzamos con las uvas. Las había pelado y puesto en cava, quedaron muy ricas y mas fácil de poner comer.

De primero tomamos una crema de gambones y ajo porro, muy rica.

Luego serví una opera de champiñones, una receta que tanto en la presentación como en la preparación es de total inventiva y que el resultado dejo alucinados a todos.

Cigalas alioli sobre ensalada de frutas y celery.

Magre de pato en salsa de cebolla morada, acompañado de puré de batata

Y el postre, conos de chocolate con crema de cerezas sobre lecho de gelatina de maracuya.

Terminamos de comer a las 2 y necesitamos otra hora para poder levantarnos de la mesa, de lo que comimos. Pero lo importante es que quede contenta, ya que después de este trabajo, a todos nos gusto mucho.

Poco a poco iré poniendo las recetas.

No hay comentarios: