domingo, 13 de enero de 2008

Crujiente de camembert y cebolla

para 4 personas
1 cebolla
100gr de azúcar
4 hojas de pasta filo
vino rojo
1 queso camembert , cortado en 4 discos
mantequilla derretida
lo primero es picar la cebolla bien, colocar en una olla junto con el azúcar y vino rojo hasta cubrir la cebolla.
Se pone a fuego bajo hasta que se absorba todo el vino.
Se estiran las laminas de pasa filo, y con una brocha se barniza la mitad de la lamina.
Se dobla y se barniza la mitad, y se vuelve a doblar y barnizar. Se coloca el queso y encima se distribuye la cebolla entre los cuatro.
Se dobla cubriendo el queso con la pasta filo. Se barniza con mantequilla por encima y se hornea a 180 grados por 10 minutos.
Se acompaña con ensalada

1 comentario:

famalap dijo...

La pinta de éste crujiente, es excelente...pero en vez de camembert yo le pongo otro queso más suavito...qué tal con torta del casar????