martes, 8 de enero de 2008

Curry de carne y manzanas

1 kg de carne en cubo
2 manzanas
1 yogur natural
1/2 cucharadita de pimenton
1 jugo de un limón
1/2 taza de caldo de ave
50g de mantequilla
1 cebolla cortadas en lonchas
2 dientes de ajo cortados en rebanadas finas
1 cucharada colmada de curry
1 cucharada colmada de crema fraiche
sal y pimienta
Ponga la carne en un envase y le añadir el jugo de limón, el pimenton y el yogur. Cubrir y deje reposar 2 horas .
En una olla puse la mitad de la mantequilla dore las manzanas, las saque y añadí el resto de la mantequilla y la cebolla deje dorar, añadí el ajo y el curry y deje cocerse 5 minutos. Añadí la carne y deje dorar un poco añadí el adobo a la mezcla. Rocíe con el caldo, sal pimienta. Tape y deje cocerse 1 hora a fuego bajo. 15 minutos antes de servir calenté y añadí las manzanas y la crema fraiche, con el fuego alto.
Este modo de preparación da una carne muy tierna y perfumada, es delicioso. Acompañe con arroz

1 comentario:

Miva dijo...

HOLA AMMA
MUY AGRADABLE TU VISITA, UN FELIZ AÑO PARA TI TAMBIEN Y LLENO DE MUCHAS COSAS BUENAS!!!
ESTE BLOG TUYO, ES UN MUY BUEN LEGADO PARA TUS HIJOS Y PARA TODOS AQUELLOS QUE LO QUERAMOS APROVECHAR Y DISFRUTAR.
DE MI PARTE VOY A SEGUIR VIENDO LAS RECETAS Y PONIENDOLAS EN PRACTICA, POCO A POCO.
UN BESO GRANDE Y FELIZ SEMANA!!!
MIVA