lunes, 14 de enero de 2008

Merluza en vuelta

Tenia un trozo de merluza, no era suficiente para comer los 3 que estábamos hoy pero, con la entrada y la preparación terminamos comiendo muy bien.
Un trozo de merluza
4 laminas de tocineta
sal
mostaza en polvo.
sal y pimienta
5 cucharadas de salsa de tomate de pote
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mermelada de tomate
1 cucharada de mostaza antigua
sal y pimienta
Corte el trozo de merluza en 5 trozos, quite cualquier espina y le quite la piel.
Lo pase por sal, pimienta y mostaza en polvo. Enrolle en una lamina de tocineta.
En un envase para el horno mezcle la salsa de tomate, el aceite , la mostaza antigua,mermelada de tomate, sal y pimienta y mezcle bien, puse en esta mezcla el pescado, y cubriendo también con ella.
Metí en el horno a 180 grados por media hora topado con papel de aluminio, Se destapa y se deja 10 minutos mas para que la tocineta dore.

1 comentario:

MARISA dijo...

Impresionada me has dejado con tanta elaboración. Felicidades, te ha quedado un plato de lujo total.
Muchos besos, Marisa.