domingo, 20 de enero de 2008

Mero a la mostaza

Filetes de mero
1 cucharadita de mostaza antigua
1 cucharadita de mostaza de miel
1 cuchada de curry
1/4 taza de nata
Ajos
Sal
queso parmesano
Se machacan los ajos con sal y se le añade aceite, con esta mezcla se cubre por ambos lados los filet de pescados, y se dejan por lo menos una hora.
Se dora bien por ambos lados en una sartén con unas gotas de aceite.
Se mezcla las mostazas el curry y la nata, se cubre con esta mezcla los filetes y se le añade parmesano rallado por encima
Se hornea a 180 grados media hora.
Se acompaña con torres de calabacin.
Se fríen aros de calabacin y de papas. En un molde de meter al horno, se colocan capas de calabacin, mozarella, mermelada de tomate, papa, mozarella, calabacin y mermelada de tomate con un trocito de mozarella, se coloca en el horno junto con el pescado.

No hay comentarios: