viernes, 11 de enero de 2008

Pollo con alcachofas

Un pollo rico de verdad, o como dijo mi hija, que cosa mas rica mami
5 muslos de pollo
1/2 envase de garbanzos escurridos
1 lata de alcachofas
1/2 Cucharadita de cada una de estas especies
curcuma,
canela,
comino,
paprika,
jenjibre fresco rallado
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo machacados
3 cucharadas de miel
Aceite de oliva
1/2 taza de caldo de pollo
Cortar los muslos de pollos. Mezclar todos los ingredientes excepto las alcachofas y los garbanzos. Se calienta 2 cucharas soperas de aceite de oliva y hacer dorar allí los pedazos de pollo. En la misma sartén cuando este bien dorado el pollo añadir el adobo, los garbanzos, las alcachofas y el caldo de pollo. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo media hora.
Un pollo fácil, con un aroma excepcional y muy rico.
lo acompañe con arroz blanco.

No hay comentarios: