viernes, 15 de febrero de 2008

Carne marinada en jenjible y anacardos

Hoy hemos comido en base a las recetas de una chef que me encanta Chantal.
http://assiettesduchef.canalblog.com/
Solomillo u otra carne que sea suave 40 g de anacardos 3 dientes de ajo jenjibre fresco 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de curcuma, 1 cucharada de salsa soja 30 g de azúcar 2 cucharadas de leche de coco.
Fideos chinos 1 puñado guisantes 1 pimiento rojo
3 espárragos picados en trocitos
algunas hojas de cilantro Preparación: Machacar alrededor de 30 g de jenjibre pelado y cortado en pequeños pedazos en un mortero. Añadir el curry, la curcuma, los anacardos machacados, la salsa soja, el azúcar y el ajo aplastado. Añadir la leche de coco.Se debe obtener una mezcla bastante gruesa. Colocar la carne en esta maceración y dejar al menos 30 minutos. Pelar el pimiento rojo y cortar en trocitos. Hacer empapar los fideos chino en agua tibia durante al menos 20 minutos.
Mezclar los fideos cocidos con los dados de pimentón, los guisantes, los espárragos y el cilantro picadito, añado un chorrito de salsa de soja y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar bien. Dorar la carne en una sartén con unas gotas de aceite.
Servir sin esperar.

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