domingo, 3 de febrero de 2008

Envoltines de salmón

1 a 2 hojas de arroz por persona
300 gr de de salmón
2 zanahoria pequeñas cortada en juliana muy finita
1/2 ajo porro cortado en juliana finita
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1 puñito de cilantro picadito
100 ml de nata para cocinar
50 ml de vermut
50ml de vino blanco seco
1/4 de cúbito de pescado
unas gotas de zumos de limón
Pimientas rosadas
1/2 cucharadita de queso crema por envoltine Se ponen a marinar el salmón en trozos grande, cada trozo sera para cada comensal, en el vermut y el vino blanco, durante 1 hora revolviéndolos de vez en cuando.
Poner a dorar en un trozo mantequilla la zanahoria y el ajo porro a fuego bajo hasta que doren bien, subir el juego y añadir la cebolla, dejar hasta que esta dore. Sazonar y añadirle el cilandro
Seguimos las instrucciones del paquete de hojas de arroz, y tan pronto las hallamos pasado por el agua caliente, pasamos a rellenar, colocando un trozo de salmón, encima una porción generosa de la verdura y sobre esta la media cucharadita de queso crema. Cerrar la hoja, de ser necesario ponemos otra hoja. Colocamos en una bandeja para el horno, barnizada con mantequilla derretida y también barnizamos los envoltorios
Poner en el horno a 200-210° durante 10-15 minutos Durante este tiempo poner la el marinado en una ollita. Lo ponemos a hervir y añadimos el cúbito de pescado y la crema líquida. Hacer reducir, sazonar y añadir unas gotas de zumo de limón y las pimientas rosadas. Probar para comprobar la sazón. Servimos los envoltines con la salsa .

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