para 6 personas
- 2 solomillos de cerdo
- 4 dientes de ajo
- 4 cebollas
- 50 g de mantequilla
- 3 petit suisse blancos
- 1cucharada de maicena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 taza de caldo
- 1 vaso pequeño de coñac
- Pimentón
Machacados los ajos , sal, comino y el pimentón y cubrimos por todos los lados el solomillo.En una olla con mantequilla añadimos las cebollas y las dejamos dorar, bañamos con el coñac y flambear. Añadir el vino blanco y el caldo, cubrir la olla y cocinar 1 h 30 al horno a 180-200° según el horno.
Ponemos la salsa de la fuente en una ollita y decir hasta obtención en 1/3 de litro de líquido. Mezclar los petit suisse con la maicena, 1 cucharadita de pimentón, sal y pimienta.
Le añadimos esta preparación un poco de salsa caliente y añadimos todo ello en la olla removiendo a fuego suave hasta obtener una salsa.
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