domingo, 3 de febrero de 2008

Solomillo de cerdo al petit suisse

para 6 personas

  • 2 solomillos de cerdo
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cebollas
  • 50 g de mantequilla
  • 3 petit suisse blancos
  • 1cucharada de maicena
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de caldo
  • 1 vaso pequeño de coñac
  • Pimentón

Machacados los ajos , sal, comino y el pimentón y cubrimos por todos los lados el solomillo.En una olla con mantequilla añadimos las cebollas y las dejamos dorar, bañamos con el coñac y flambear. Añadir el vino blanco y el caldo, cubrir la olla y cocinar 1 h 30 al horno a 180-200° según el horno.

Ponemos la salsa de la fuente en una ollita y decir hasta obtención en 1/3 de litro de líquido. Mezclar los petit suisse con la maicena, 1 cucharadita de pimentón, sal y pimienta.
Le añadimos esta preparación un poco de salsa caliente y añadimos todo ello en la olla removiendo a fuego suave hasta obtener una salsa.

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