miércoles, 20 de febrero de 2008

Natillas de fresa con petit suisse

Hay que aprovechar las fresas, en la casa les gusta tanto, que las preparo de todas las formas posibles.
Así que esta mañana estaba preparando mermelada de fresas y aproveche de hacer estas natillas que gustan tanto.
Para ello utilicé
250 ml de mermelada ligera y casera de fresas
1 sobre para un litro de natillas
500 ml de leche
no le puse azúcar ya que la mermelada la tiene
Coloque en una ollita la mermelada al fuego, y disolví la natilla en la leche.
Cuando estuvo la mermelada caliente le añadí la mezcla, y prepare la natilla.
Coloque en en copas, y deje que enfriara, antes de colocar en la nevera, hasta que estén bien fría.
Cubrí cada copa con un petit suisse, y añadí encima una cucharada de sirop de fresa.
Adorne con una hoja de chocolate y tiras de este, mas una fresa

7 comentarios:

Jon dijo...

Look here

Ana dijo...

Me ha encantado, Ana, sin duda lo haré

Besos. Ana

Loli dijo...

Que pinta Ana, tienen que estar buenísimas, y vaya presentación más chula!

MARISA dijo...

Amma, tienen una pinta fabulosa, lo único que si las hago, corro el riesgo de comérmelas yo todas jejejeje, porque me encantan las fresas y porque mis hijos son "muy puñeteros" y como no se las dé al natural (sin el rabito, eso sí), pues como que no las quieren.

Por otro lado, ya he cambiado el enlace a tu blog y siento mucho que te haya pasado algo así, no puedo entender cómo hay gente tan desaprensiva y malintencionada con ganas de fastidiar al prójimo.
Muchos besos. Marisa

OLGUIS dijo...

siento mucho amma lo que pasado con tu blog.
Nosotras de los otros blogs de cocina que somos fieles admiradoras de tus recetas de cocina te seguiremos visitando.
Excelente estas natillas.
Yo estoy aun de viaje pero el lunes pondre post nuevo de otra receta de cocina.
Saludos y un buen fin de semana
olga.

jalapa dijo...

Uhmmmmmmmmmm que ricas tienen que estar, con tu permiso las copio jejeje

besitos

Carmela dijo...

Qué receta tan original! Me la guardo Amma, me ha encantado.

Un millón de gracias.

Besitos.