miércoles, 6 de febrero de 2008

Torta Espuma de Fresas

Espuma de fresas
250g de fresas
70g de azúcar glass
2 hojas de gelatina
200g de requesón
1 cucharada azúcar en polvo
1/2 taza de nata montada
Se lavan y quitar el rabillo a las fresas, se licuan con el azúcar glass y se pasa por un tamiz. Se hidratan las hojas de gelatina en agua fría, y disolver en 1 cucharada de agua hirviendo y 1 cucharada de de jugo de limón.
En un boll , batir vigorosamente el requesón, se añade el puré de fresa y el azúcar, mezclar muy bien e incorporar la gelatina, mezcla todo bien.
En otro boll montar la nata, y con paleta y en forma envolvente mezclar muy bien con la mezcla de requesón.
Cubrir un aro, por los lados y el fondo con un bizcocho Biscuit Joconde chispeado de chocolate .
Poner capas de fresas laminadas y espuma de fresas hasta cubrir todo el molde.
Dejar en la nevera de un día para otro, desmoldar y adornar, con crema y fresas.

2 comentarios:

Bego dijo...

Amma qué rico este postre.

Te he descubierto casualmente a través del blog de Nima" En las dos orillas" y me ha gustado mucho tu blog.

Gracias por compartir estas recetas tan sabrosas.

Saludos.

Bego(la cocina de samira)

Amma dijo...

gracias a ti por visitarme.
besos