jueves, 23 de octubre de 2008

Estofado de carne

1/2 kg de carne en cuadritos
1 cucharada de harina
1 cebolla picadita en cuadritos pequeños
1 tallo de celery picado en trocitos pequeños
1 diente grande de ajo picadito
1/4 de pimiento picadito en cuadritos
1 cucharada grande de concentrado de tomate
1/2 cucharada de pimentón
1/2 cucharadita de comino molido
1/4 vaso de vino tinto
1/2 vaso de caldo de carne o pollo
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta
Se sofríe en la mantequilla la cebolla, ajo , pimiento, zanahoria, celery . Mientras mezclamos la harina con la carne, que quede toda bien cubierta, con la harina y añadimos al sofrito, y seguimos sofriendo bien. Añadimos el resto de los ingredientes, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio por media hora, o hasta que la carne este blandita.
Acompañar con arroz blanco

No hay comentarios: