sábado, 25 de octubre de 2008

Tostadas de huevo poche con niscalos

Para 2 tostadas

2 huevos

1 cucharada de mantequilla

1 niscalo picadito

1 cebolla pequeña picadita

1 diente de ajo, picadito muy pequeñito

8 tomates cherry, picados a la mitad

eneldo fresco

sal y pimenta

Ponemos una olla con agua a hervir.

Se hace un sofrito en una sarten, con la mantequilla, ajo , cebolla y niscalo. En lo la cebolla este dorada añadimos los tomates, sal y pimienta.

Seguimos sufriendo, unos 5 minutos, apagamos y añadimos el eneldo picadito. Revolvemos bien, y dejamos enfriar.

En un bol pequeño, colocamos papel transparente, le añadimos el huevo y la mitad del sofrito.

Cerramos bien la , haciendo una bolsa que quede bien sellada.

Colocamos las bolsitas en el agua hirviendo por 6 minutos, si queremos que la yema quede liquida. Si la queremos totalmente cocinada dejamos unos minutos mas.

tostamos el pan, y colocamos encia el contenido de cada bolsa

No hay comentarios: