100 gr de arroz redondo
500 ml leche
60 gr azúcar morena
85 gr de miel
1 cucharita de esencia de vainilla
1 palo de Vainilla opcional
175 gr de Lemon Curd
500 ml de nata para batir
Sirop de naranja
2 naranjas
1/4 de taza de azúcar
50 ml de amaretto
Poner el arroz en una ollita y añadir la leche. Corte el palo de vainilla un trozo y lo pique por la mitad y lo añadí en la mezcla del arroz con la leche. Cocine tapado a fuego moderado, por 25-35 minutos, ir revolviendo el arroz de vez en cuando. La leche se debe absorber completa mente en el arroz y el arroz debe estar blando. Aparte del fuego y agregue la miel, el azúcar moreno, y esencia de vainilla.
Resolví el arroz hasta que el azúcar se haya disuelto completamente, después vertí la mezcla en un procesador e hice un puré hasta que estuviera casi liso.
Metí en el congelador. Monte la nata y mezcle con cuidado con el limon curd, en ese tiempo ya la crema de arroz se ha enfriado y mezclo con la crema de limón. Vuelvo a meter en el congelador por lo menos 1 hora.
Para el sirop de naranja
Con el pelador de verduras, pele media naranja, que no le queden partes blancas.
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