lunes, 6 de octubre de 2008

Pollo con champiñones

3 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
100 gr de champiñones en laminas
1/2 taza de tomate frito
1/2 cebolla picadita
una copita de vino blanco
1/2 taza de caldo de pollo
unas hojitas de albahaca
1/2 cucharadita de estragón
sal
Se machacan los ajos con sal, se añade un chorrito de aceite y con esto, cubrimos la pechuga y la dejamos al menos 1 hora en maceración.
En una olla, doramos bien el pollo, cuando este bien dorado lo sacamos y en la misma olla añadimos un poquito mas de aceite y freímos la cebolla, cuando comience a dorar añadimos los champiñones. Cuando los champiñones empiecen a tomar un color oscuro añadimos el vino y dejamos unos segundos a fuego alto.
Añadimos el tomate, albahaca, estragón, caldo, el pollo y salamos.
Dejamos a fuego medio 30 minutos .

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