viernes, 31 de octubre de 2008

Piernas de Cordero

Unas horas antes lo adobe con un majado de ajos (1 o 2 dientes de ajo grandes por trozo) , sal y aceite y lo deje en la romanoff.
Pasado ese tiempo añadi 2 hojas de laurel, picadita, un cubito de pollo desmenuzado y bañe el cordero con vino blanco, alrededor de taza y media. Precalente el horno arriba y abajo, a unos 200 ºC lo meti en el horno; a los 10 minutos aproximadamente bajamos la temperatura a 180 ºC y lo deje como ¾ hora; o hasta que este dorado por ese lado, le di la vuelta y lo deje otros ¾ hora. (Los tiempos varían según sea el lechazo) y que estuviera tambien dorado.
Espese la salsita con un poquita de maicena y listo
Acompane con papas en ruedas, cebolla, ajo porro, sal machacada con unas pimientas de colores y lo meti al horno cuando le di la primera vuelta al cordero.

No hay comentarios: