domingo, 12 de octubre de 2008

Tarta Selva negra

Lo primero es preparar el bizcocho de chocolate. El cual dejamos enfriar y cortamos en 4 discos.
Después es tan fácil como preparar una buena nata montada, en este caso
1 taza de nata para montar
3 cucharadas de azúcar
Se pone la nata en un bol, de preferencia habiéndolo puesto previamente en el congelador
Se bate hasta que se empiece a endurecer y añadimos el azúcar. Seguimos batiendo hasta que al levantar el batidor no caiga ni una gota de nata.
Metemos en la nevera hasta el momento de utilizar.
1 frasco de cerezas, las cuales escurriremos muy bien.
como pueden ver sigo con los problemas con las fotos
un almibar clara, preparado con 200 gr. de azúcar y 3,5 dl. de agua.
Cuando esta echo, y frió añadí un buen kirsch, y con una brocha de cocina, se barnizan bien los discos del bizcocho.
Virutas de chocolate
Colocamos en un plato un disco de chocolate, barnizamos, cubrimos bien con nata y colocamos en todo el rededor y el centro cerezas.
Repetimos la misma operación hasta que quede la ultima capa
Cubrimos por todo encima y todo el rededor con nata montada, adornamos con virutas de chocolate y cerezas.

No hay comentarios: