- Milanesas de pollo
- sal
- jugo de medio limón
- ajos molido
- cebolla molida
- adobo para aves
- 2 huevos
- queso parmesano rallado
- harina con ajo y perejil
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGF45CACrP-gKqPtBzZy4rBq_SdRacx3jIbC8GIZb8H5ALZZ_Czbrgl-luFCdIRPY3vTr6iOT8dPj2bDjwe0cqupPekT87ZPS9ZHfQSnFPZgtry_WzpwnzvdM4YDGCVMcdYLx7uYovVKI/s400/IMG_0436mil2.jpg)
- Berenjenas
- cebollas
- 1 ajo
- 1/4 de ajo porro
- 1/4 de pimiento
- unos trocitos de jamón serrano
- guisantes
- una mozarela
- 1/2 cucharadita de concentrado de tomate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxFX7F1nSKmD7gZ9vab-gO5DS4Ik9cgrC90VwEDZAv5i2PdqaTrp-ybQuVWJAAC21J927NHA4uIg4xO0KHvO3cPEzq1SgImuvKTMJf4JRua0aIfzprHyYe57MMZcrdtv2kU6Az-n78Bu0/s400/IMG_0442mil5.jpg)
Primero pongo el pollo en adobo con la cebolla y ajo en polvo,
adobo para aves, sal y el jugo de medio
limón. Lo dejo como
mínimo una hora.
Luego preparo las berenjenas, las corto en laminas, les echo sal y las dejo media hora en un colador, al cabo de ese tiempo las enjuago y las dejo otra media hora en el colador.
Las paso por huevo batido, y las
frió en una
sartén casi sin aceite.
Prepare un sofrito con la cebolla, ajo, ajo porro , pimiento,
jamón serrano y un
chorrito de aceite de oliva. Cuando estuvo
doradito, le
añadí el concentrado de tomate y deje 5 minutos.
añadí los guisantes, deje 5 minutos mas y deje que se enfriara.
Pique la
mozzarella muy bien, y cuando el sofrito estuvo
frió lo
añadí. Puse una
cucharada de sofrito en una punta de la berenjena,
cubrí y di la
vuelta para poner media cuchara de
sofrito,
lo aguante con un palillo y fui poniendo en una bandeja para el horno.
Antes de preparar los ingredientes para cubrir las milanesas de pollo, les
añadí un
chorrito de leche a las milanesas
Puse en un plato queso parmesano
recién rallado, en otro pan rallado con ajo y perejil, en otro el huevo batido.
Primero pase la milanesa por el queso intentando que se pegaran bien, luego pase por el huevo y por ultimo el pan rallado, y fui pasando
rápidamente al
sartén que ya tenia en el fuego con muy poquita aceite y bien caliente, las dejo solo que dore bien por cada lado y las voy colocando en la misma bandeja donde puse las berenjenas.
Al terminar con las milanesas, puse la bandeja en el horno a 180 grados por media hora.
Acompañe con una ensalada con aderezo de
yogurt.
1 comentario:
Me encanta la milanesa, sobre todo si está tan bien acompañado como el plato que presentas. Que pintazaaa!!!
Publicar un comentario