Me gusto tanto el buttermilk pollo, y me habia sobrado buttermilk, que el mismo lunes compre mas pollo, y lo puse en la misma maceración, pero la preparación la hice diferente.
Excelente el resultado. Fácil, rápido y delicioso.
8 contra muslos
macerado
1 tazas de buttermilk,
la mitad de 1/4 taza , mas 2 cucharadas de aceite
1 dientes de ajo
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharada de sal kosker o 1 cucharada de sal común
1/2 cucharada de comino molido
1/2 cucharada de sirup de maple
1/2 sobre de crema de champiñones
1 taza de caldo
Se deja mezclan todos los ingredientes del macerado y se le añade el pollo, lo colocamos en una bolsa, cerramos bien y dejamos de un dia para otro.
En una bandeja de hornear, colocamos las piezas de pollo, sin la maceración.
Llevamos al horno a 180 grados por 20 minutos por cada lado, que este bien doradito.
Sacamos del horno, colocamos en un plato las piezas de pollo , y colamos el caldo que nos queda en la bandeja, añadimos a este caldo la taza de caldo y la crema de champiñones, mezclamos bien.
Volvemos a colocar las piezas de pollo en la bandeja, y bañamos con la crema de champiñones.
Colocamos en el horno por 15 minutos mas.
Delicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario