Para 2 tostadas
2 huevos
1 cucharada de mantequilla
1 niscalo picadito
1 cebolla pequeña picadita
1 diente de ajo, picadito muy pequeñito
8 tomates cherry, picados a la mitad
eneldo fresco
sal y pimenta
Ponemos una olla con agua a hervir.
Se hace un sofrito en una sarten, con la mantequilla, ajo , cebolla y niscalo. En lo la cebolla este dorada añadimos los tomates, sal y pimienta.
Seguimos sufriendo, unos 5 minutos, apagamos y añadimos el eneldo picadito. Revolvemos bien, y dejamos enfriar.
En un bol pequeño, colocamos papel transparente, le añadimos el huevo y la mitad del sofrito.
Cerramos bien la , haciendo una bolsa que quede bien sellada.
Colocamos las bolsitas en el agua hirviendo por 6 minutos, si queremos que la yema quede liquida. Si la queremos totalmente cocinada dejamos unos minutos mas.
tostamos el pan, y colocamos encia el contenido de cada bolsa
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