Pero a mi hija le encanta con dulce de leche, así que antes de desmoldar se lo añado.
Para el browni
- 180g de azúcar
- 120g de chocolate negro
- 90g de mantequilla
- 2 huevos
- 40g de harina
- 50g de nueces (opcional) .
Precalentar el horno tiene 180 °. Untar con mantequilla un molde cuadrado de 20cm , y forrar con papel vegetal, si no es de silicona. Batir los huevos. Hacer fundir el chocolate a microondas con la mantequilla. Añadir a esto los huevos batidos luego el azúcar y la harina. Incorporar las nueces. Hornear 25 minutos Mousse de chocolate blanco
- 200g de chocolate blanco
- 1/4 de taza de nata
Hacer calentar la nata y verter sobre el chocolate blanco cortado en pequeños pedazos. Mezclar bien hasta que forme una mezcla lisa y homogénea. Dejar enfriarse 1 hora luego añadir 1/4 de taza de nata y batir con un batidor eléctrico Cuando el brownie este completamente frió, corte con el aro de montaje cuadrado, encima del browni coloque la crema y cubrí completamente , deje en la nevera al menos 3 horas. Se le añade antes de desmoldar el tope que queramos, tanto sea las virutas como la salsa
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